Оберег

Захарова Анастасия
    * на картину "Оберег" Игоря Анисифорова

Сердцем у сердца лежит оберег,
Душу хранящий, зовущий ввысь.
Горы и море, пламя и снег,
Чистое небо, вечная жизнь –

В нем заискрились, как солнце в воде,
Зелень травы и покой глубин…
Как передать на простом листе? -
Мир так велик… Оберег один.