Я умею создавать себя по строчкам

Миша Шишков
Я умею создавать себя по строчкам :
Фиолетовым , оранжевым , иль белым.
Черный хлеб с водою кушаю так сочно , -
Не люблю я жизнь в формате мелко-сером.

Я уже давным - давно не пая -мальчик ,
И не тку иллюзий ярко светлых свистом.
Но по-прежнему пылают в сердце страсти,
Да уже с другим глубоким боле , смыслом.

Для меня весна по прежнему услада,
В отражениях глаз сиреневые мысли.
Страстны солнце -поцелуи в губы сада,
На цветах огонь в оттенках спелой вишни.

Не хочу  уже понравиться прохожим,
Я устал для всех разглаживать морщины.
Я для мамы старенькай всегда хороший,
Так и буду для неё любимым сыном.