Школа

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Прошла я через школу вечернюю
И она стала моей любимой пристанью
Меня как зайца выбросили в терновник
И в колючий шиповник.

Уйдя из школы хорошей.
Жизнь там была тяжёлой ношей.
Я рано узнала, что такое произвол.
Директор и прокурор совершили прокол.

Мне в этой школе было очень плохо
И никто не хотел слышать моих вздохов.
В вечерней школе я узнала о заботе
И даже если ты работаешь на тяжёлой работе.

16 мая 2011, Москва