ножи или люблю или ещё как-нибудь

Бэра Макинтош
«ножи » или «люблю» или ещё как-нибудь.
***
Мне лезут в голову – прощальные слова…
Я, начинаю замечать, - что ты «мертва».
Мы в этой буйной суете,
Забыли кто мы               
                и
                мы где!?
И я пишу тебе сейчас  -
                В последний раз!!!
Я так прошу меня понять!
Я так хочу опять начать!
И на столе своем – ножей не замечать      (2 раза)
Я!!!
В суеверия – не верю!!!
Я!
Предпочел бы –
                Помечтать!!!
Вновь достучаться в твои двери!!!
И разделить
                твою кровать!!!
И наплевать на все, что –
                Было!!!
И прокричать тебе –
                Люблю!!!!!
И если сердце не остыло?!
Я не остыть его молю!!!!!!!
(2 раза)