Умчаться в ночь

Встречающая Рассвет
И ночью, и днем не уютно
в душе бардак.
Никак не пойму,
что со мной не так.
Я словно забыла,
как дальше жить.
Сейчас бы послушать Кобейна,
да, закурить.
Не думать, что будет завтра
влюбиться в ночь.
Умчаться на быстром байке
отсюда прочь.
В объятия бездонного неба,
да, с головой...
в Рассвет окунуться
и стать собой.