Привороженный

Захарова Анастасия
Помоги мне! Я очень продрог.
Спаси ты меня от безумия.
Завяжи на душе узелок
В ясную ночь полнолуния.

Сделай своим слугой –
Стать господином не смею я,
И подари покой –
Свежий, медвяно-клеверный.

Не знаю, люблю ли тебя
Иль болен тобой, жестокая.
Верю в одно, печаль ты моя –
Не быть мне теперь, одинокому.

Если однажды ты скажешь "Да",
Я жизнь положу пред тобою.
Моя ты глухая беда…
Счастье мое неземное…