Давай Уйдем

Игорь Готти
Давай с тобой уйдем за звезды,
За край вселенской пустоты,
Давай уйдем,пока не поздно,
Пока есть я,пока есть ты.

Покинем здешние могилы,
Приют изъеденых сердец,
Где было все когда-то мило,
Сейчас ж гниения венец.

Уйдем,не повернув обратно,
Все дальше,дальше,дальше-За,
Туда,где расцветает тайны,
Во тьме пурпурная заря.

Я буду счастлив в новом мире,
С тобой делить волшебный свет,
Я буду бороздить эфиры,
И рядом ты,и смерти нет.