Ирина Хакамада-дура

Сергей Новиков9
Ирина Хакамада-дура и ничего
Товарищ мне не говори,не даром
Её звал мартышкой не помню кто,
Но правильно что звал.И Боровой,и
Хакамада,оба,рыданиями всех
Своими достали-изведясь.Об убиенных
Бандюгах Масхадове,Басаеве и
Прочей падали Чеченского народа,
О нарушениях всех проституток прав,о
Всех закрытых наркоманских точек и
Притонах.Рыдания их вечные-поганые,
За годы долгие меня достали жутко,
Я скоро сделаю отличный самопал,
Убью Ирину Хакамаду-дуру и
Константина Борового-подлеца и дурака,
Любимца всех московских проституток.
Учителя их-гуру,сутенёра,подлеца.

написано 16 Октября 2011 года.