Запах любви

Просто Хмурый
Он её безумно любил,
Она даже о нем не вспоминала,
Её взгляд ему сердце растопил ,
Душа от любви к ней летала.

Дарил ей подарки и цветы,
Получал лишь спасибо и улыбку,
Хотел называть её на ты,
Она была прекрасна как золотая рыбка.

Вечерами до дома провожал,
Мечтал быть только с ней ,
Возвращаясь,песню про её напевал,
Он был как одинокий в поле змей.