Весна

Регина Новикова
Пришла весна. Природа оживает.
И звонко, весело бегут ручьи.
А на деревьях  почки  набухают...
И возвращаются крикливые грачи.

Весна бодрит, улыбки  вызывает,
Творит в природе просто чудеса
Весенний ветер нежит и ласкает
И зажигает огоньки в глазах!