Ромео и Джульетта

Екатерина Шамонина
Как счастливы все же Ромео с Джульеттой,
Что умерли в самом начале романа
Без глупых упреков,ненужных секретов,
Без фальши,предательства,боли,обмана...
Любовь никогда не бывает навечно,
Нельзя никого подпускать слишком близко
Подпустишь-сперва будешь счастлив,конечно,
А после бывает так больно... так низко...
Когда-то любимы- теперь ненавистны
Ведь чувства земные всегда умирают,
Раз десять друг друга убившие в мыслях
Все люди на свете безмолвно страдают.
Мучительно больно познать правду эту,
Все наши надежды такие пустые...
Как счастливы все же Ромео с Джульетой
И как же несчастливы все остальные!!!!!



2008г.