И ничего не будет как прежде

Майкл Сид
Мы просто встретились с тобой,
Совсем случайно, не боясь,
Скажу тебе: Хочу с тобою быть,
И крепко обниму тебя.
Стояли мы с тобой так долдго,
Остыли быстро чувства в нас,
И между нами есть лишь дружба,
А тот мудак уж ждет тебя.
Вот я один, а он с тобой,
И обнимает он тебя,
А я все жду тебя родная,
Когда обнимишь ты меня.
Ничего уже не будет как прежде.