каждый день убиваю гордость в себе

Лана Виноградова
каждый день убиваю гордость в себе,
каждый день провожу с собою в борьбе,
исправляю свое я сознание,
результат я предвижу заранеее -
выпрямляя кривую ось свою,
убиваю себя... и горстью
я себя исчерпала до дна...
я пуста... потому что одна...

08.12.11-04.04.12