Отводя душу

Майкл Сид
Как было бы прекрасно вернуть время назад, нет.
Лучше тот миг, то мгновение, когда не смог я тебе признаться.
Как жаль. А ведь до сих пор больно, стыдно и просто обидно.
Не знаю. А хочется так. Вот просто так.
Хотя бы прогуляться, ни о чем не думая, ни о чем не говоря.
Хотя бы просто постоять. Поулыбаться. Но нет. Время упущено.
Он.
Люди - рабы времени. Но ничего нельзя измениеть.
Дурак. Кретин. Все хватит.Просто для души.
С тобой.
Я один.