бы опять мешает

Птушкина
различать бы хороших и ****ей
что бы душу вторыми не  запятнать
ты же знаешь как это больно бывает?!
белизной ее отмывать...
научиться бы слушать маму,
чтоб не знать, что был кто-то правей
и не быть такой жутко упрямой,
пополняя список потерь.