Экспромт

Екатерина Шамонина
Из телефонного динамика
Мне поет мертвая девушка Яна
Когда мне грустно,она поет постоянно
И это плохая динамика
Я наверное медленно из ума выживаю
А хотя,сейчас кто как может,тот так выживает
И наверно, так легче.
И все-таки иногда мне обидно,
Что зима и лета на горизонте не видно,
А время совсем не лечит....