Дыши

Белякова Иванова Любовь
Дотронутся до кончика души..
Где боль сковала сердце, мысль и разум
"Дыши", - шептать себе тихонько... "Ну дыши!"
Хоть  тяжело так не было ни разу...

За вдохом вдох,
все  глубже и сильней!
Все так же дальше, вдох не пропуская...
Хоть ясного становится ясней,
Что  я жила так далеко от рая.

Ты обещал, ты много говорил,
И звезды с неба,  и луну, и чудо.
Наивная...  Ты даже не любил,
А я мечтала, верила.. Не буду...

Не думать больше и не вспоминать!
Все то что было, навсегда ушло...
Сейчас так важно глубоко дышать и улыбаться   
Всем ветрам назло!