Я больше не хочу тебя любить

Агата Шерли
Для меня - любовь, для тебя – игра
И я, наверное, в ней пешка
Пусть дуют на меня ветра
И на твоем лице появится усмешка

Спокойно смотришь ты, как я страдаю,
Люблю тебя так безнадежно и наивно
И я, конечно же, все это понимаю
И иногда мне на себя смотреть противно

А ты, играя чувствами моими,
Порою смотришь искренне в глаза
Я думала, что оба мы любили
Я - дура, полюбила подлеца…

Не подходи ко мне, пожалуйста, отныне
Я больше не хочу тебя любить!
Я в жизни красочной картине
Смогу страданья растворить.