Не влюбляйся в меня, девочка!

Михал Юрич
Не влюбляйся в меня, девочка, не надо,
И не верь словам, и песням, и стихам.
Лишь прибавлю я тебя к моим грехам,
Ты ж отравишь своё сердце сладким ядом.

Я вина не пригублю наполовину,
Заберу всю без остатка чистоту
И, взамен зиять оставив пустоту,
Разорву нещадно с пульсом пуповину.

Боль невинности для зверя не преграда...
Утопая в ослепительных сетях,
Ты останешься закована в цепях.
Не влюбляйся в меня, девочка, не надо!