После праздников

Александра Левшонкова-Багира
У соседей жуткий грохот.
Слышны крики-там скандал.
Там и так всё было плохо,
А теперь совсем обвал.
Сильно бьет сосед соседку,
Громко слышен детский плач.
Пойду с чаем съем конфетку.
У меня кошак силач.
Тащит Мурзик мою сумку,
Кофту гадкий уволок.
Тапком,тапком недоумка.
Только был бы с того толк....
Тараканы бродят смело.
Захожу смотрю стоит
От соседей то и дело
Жрачку тащит этот тип.
В ванне точно Неогара
Из под крана водопад.
Там как в бане много пара
И от влаги мерзкий смрад.
Пол давно не знал уборки,
Пылесос совсем издох.
На столе огрызки,корки.
Подавляю грустный вздох.
Под кроватью батарея,
Из бутылок,из пустых
И на зеркале аллеет
Лаком писаный там стих.
Кто то сунул салат в вазу,
На окне засох павой.
Удавиться,что ли сразу?
Ну хоть плач,кричи и вой.
Скрипя,буду убираться.
Потом тихо похмелюсь.
Надо очень постараться!
Нет!Я точно застрелюсь!