пропавший

Кот22
улыбаться сквозь слезы навстречу прохожим,
 проводить в одиночестве каждый вечер..
 и так жить наверное можно,
 но проще разбиться на движении встречном.

 я конечно реально упрямый до боли,
 но у корабля моего не стоят паруса.
 скорее всего мне в ад по не воле,
 хотя хочется конечно на небеса.

 и снова курить на крыше под небом,
 смотреть на дым и видеть твой образ.
 скорее забыть про все это мне бы,
 но опять в голове слышу твой голос.

 рисую мечты из осколков тоскливых,
 фотками режу остатки сомнений..
 нету дороги за краем обрыва,
 я пропал, я исчез на долгое время.