Игра

Экл Казус
Серой кипучей дымит рассвет
Но это не нам решать
Стоит ли игра свеч
И когда их зажигать

Все может пойти ко дну
Только найти айсберг
Мы превращаем игру
В новый Титаник

Мы могли бы набрать космосом грудь
Но сразу же вонзит кол
Наш лучший гурд
Как только откроем рот

Мы можем лететь к потолку
И уходить в пол
Но тогда в нашу игру
Будет играть кто-то другой

Ты истанцуешь свое лучшее платье
Что ничего не останеться чтобы плясать
И мне придеться продать собственный кратер
На Луне чтобы хоть что-то еще доказать

Я возьму свой пламенный меч
Я пойду на войну
А ты с детьми хлеб будешь печь
И продолжать нашу игру

Я может уже никогда не вернусь навеки обретя покой
И потому прошу брось
Чтобы фигура сделала ход
Ты за меня кость

И если судьбе удасться сберечь
И если я все же сделаю это сам
Мы поймем игра стоила свеч
Мы поймем решать только нам