спать

Лунная Незримая
твои желания сошлись во мне.
ты видел свет, твой свет во мне
родился
жёсткий, смачный, сладкий,
привкус твоей любви.
я улыбаться стала, я захотела жить.
люби
какие зимы, какие вёсны,
когда всё так просто
ты хочешь меня, я хочу тебя,
куда уж проще
зачем?  ещё обнажённей, ещё откровенней,
а эта кровь в венах
может она – голубая
я читаю тебя, перечитываю
неуставая
на выдохе и вздохе
любить тебя
и ждать
всё остальное время
спать