Безданный мир

Просто Хмурый
Раньше дети бегали по улицам,
Играли в прятки и догонялки,
Гонялись за утекающими курицами,
Стругали осколком стелка палки.

А сейчас музыку в наушниках слушают,
Сидят у компьютера часами,
Всякие вредные приправы кушают,
В интернете сидят ночами.

Куда же этот мир катится,
И что будет дальше?
Что же нового появится,
Ведь детям ничего не интересно больше.