Осень

Sun Cat
Разлетается золотом коронованный лес,
Эта осень намеренно ждет от леса чудес.
Идеалы развенчаны! Жизнь летит день за днем,
И надежды невечные полыхают огнем.

Милый друг мой, единственный,
Возносить не спеши!!
Подари этот вечер мне,
Дай еще погрешить!!
Дай сгореть и раскаяться,
потерять и забыть,
Разлюбить, понадеявшись,
и опять полюбить!!!

Только лес коронованный захватили ветра.
Как-то сыро и холодно там, и пусто теперь...
Милый друг мой, единственный,
Возвращайся ко мне!!!
Слишком поздно... Полярная ночь наступила...