А за порогом тёплая весна

Любовь Постникова
А за порогом тёплая весна,
деревья сбросят покрывало сна.
Час вдохновенья, высока цена,
поёт моя, волнуется душа.

Звенят ручьёв, дождей колокола,
и солнце шлёт нам первый луч тепла.
Но кто из нас не верит в чудеса,
когда шуршит нам ласково листва.

Одетый, как невеста, вешний сад,
к нему уж птицы вновь летят, спешат.
- О, как же ты красива, хороша! -
смеются и синеют небеса.

07.04.2012
Фото из интернета