Во сне

Александра Левшонкова-Багира
Так во сне захотелось летать.
Сложив крылья,с обрыва камнем
Только вниз,ну а вверх куда мне?
Я во сне научилась мечтать.
Сквозь те слезы,что льют потоком.
От которых нет в жизни прока.
Я во сне научилась стонать.
Мне во сне захотелось ругаться.
Скверно,матерно и просто грубо,
Громче чем Иерихонские трубы.
Я во сне научилась драться.
Так во сне захотелось ласки.
Бурной,нежной и жгучей где-то
Словно в стужу пришедшее лето.
На яву я не верю в сказки!