Из памяти моей не ускользай

Ольга Подчиненова
Из памяти моей не ускользай
Лучем рассветным, утра дуновеньем,
Остатком сна , не выпитым мгновеньем,
Прошу тебя - замри, не исчезай.

Коснись губами теплыми щеки,
Желаньем жарким, вздрогнувшим под кожей,
Сойди с ума от близости, и тоже
Отдайся вновь теченю реки...

Где стон и шепот, и сплетенье рук...
И вечность - счастья делится секретом,
А ночь, взрываясь девственным рассветом,
Вновь освятит любви священный круг.

Пусть сохранится нежность этих дней
Дыханьем неги, трепетным движеньем
Моей любви к твоей, прикосновеньем
Души к душе испуганной моей.

 Из памяти моей не ускользай...