Писать стихи для вас я стала...

Елена Дмитриева 4
Писать стихи для вас я стала.
Чтоб мысль свою вам передать.
Но понимала, - не всё стихами,
Можно излагать.

И мысль ускоренно спешила,
Чтоб нового читателя найти...
И муза,- вдохновила!
И стала прозу я писать.

В ней чувства все мои раскрылись,
Стремления моей Души, Любви.
И в строчке вмиг соединились,
С познанием моим.

Вселенная моя большая -
Ты открываешь тайны Бытия.
Не в силах я держать познанья,
Что открываешь для меня.

Ты мой незыблемый учитель,
Творец, Отец и Мать моя.
Ты Мироздание,
          Ты - Муза для меня!
В одно слились,-
           Все ощущения тебя.
И в этом тоже я.
Я дочь твоя… -
          Незыблема, нетленна.
Я познаю себя,
          В Тебе найдя себя.
И мы с тобой одно,-
          Большое целое!
Где ты, где я?
Кто может разделить
И грань меж вечностью найти?
Мы все дитя Любви! Мы все Одно!

Нет времени, и нет преград,
И расстояний тоже нет!
Есть Свет,
         Любовь Единая.
                Есть общий Разум!
Есть Жизнь! Она одна на всех!
Есть форм приятия себя, -
Что выбираешь,
          Тем и будешь!

Ты многогранен, Человек!
Не тлен Душой!
Из Вечности придя, -
Ты в Вечность и уходишь!
07/04/12