Люби её

Мэг Шиш
Я не хочу тебя привязывать, не буду
Из терпкой ласковости ткать гнездо - перину
И нейролингвовым программным кодом вуду
Вить твоей преданности скрягу – паутину

Не стану ворожить, удерживать словами
Возьми свободу, узелки пущу по ветру
Не стану ткать в молитвах просьбы кружевами
Я отдаюсь тебе без меры безответно

Я сквозь реальности люблю тебя, прощаясь
Мне твоё счастье, моего, в сто раз дороже
Люби её, а я тебя любить пытаюсь
Из безнадёжности укладываясь в ложе