Поговори со мной...

Наталия Постернак
                "Главное - желание принять кого-то
                целиком и полностью..."
                (Харуки Мураками)

   Всепоглощающий ЗАИР...
   И боль отсутствия былого.
   На голове стоит весь мир,
   Теряет смысл его основа...
   И неотступный рой завис
   Отчаянно-назойливых вопросов,
   Но безвозвратно в безучастный бриз,
   Скользя за горизонт, уходят корабли
   С улыбками безусыми матросов...
   Иллюзия обещанной земли
   Сама в себе с зари и до зари...
   Поговори со мной...Поговори...