Не могу давать советы...

Ингвар Эль Ворон
Не могу давать советы,
Я - никто, лишь прах да тлен.
То Пространство шлёт приветы
Чрез меня - всем вам в обмен.

Говорю - вы, лишь, внимайте.
Это мысли не мои.
Как хотите - понимайте:
- Вы Хозяева Судьбы!