Я только повстречала Вас

Галина Самоленкова
 Я только повстречала Вас

Я  только повстречала Вас,
И сердце стало биться чаще.
И каждый день, и каждый час
Душе становится всё слаще.

Как гейзер, кровь моя кипит,
Все звёзды мне в ночи сияют,
Но ясным днём мне всё твердит,
Что ждёт меня судьба иная…

Смятения духа  не унять,
Ни днём, ни ночью нет покоя…
Всё это стало для меня
Такой нежданною судьбою.
                17.06.11 г.