Путь к Богу

Ингвар Эль Ворон
Проверок звонок отзвенел,

Снова свой Путь начинаем!

Тех, кто ещё не прозрел,

С нами в поход приглашаем!

И пусть на тернистом Пути,

Отверзнув пошире очи,

Увидят, как жили они -

Не в сказке иль сне, а воочию.

Очи раскройте шире!

Слушайте речи сии:

-Вы не одни в этом Мире,

Внимайте Закону Любви!

Бога любите люди

И только потом - себя!

Радость в душе разбудит

К Богу Любовь твоя!

Внемли Святому Завету:

'Бог - есть Любовь,

но не та,

Которой друг друга любим,

А Мировая Душа!

Каплю за каплей, терзаясь,

Раба из себя изжить,

Для Бога мы все - только дети,

Давайте друг друга любить!