Весною чувства колобродят

Анатолий Судьин
 Под впечатлением "А жизнь идёт", Пастушка, http://www.stihi.ru/2012/04/06/6168

 Весною чувства  колобродят
 И равновесие шатают.
 А годы всё же не уходят,
 А годы всё же улетают...

 И с каждым днём всё ближе финиш,
 Пусть даже и у девяноста.
 И ту черту не отодвинешь,
 А вот приблизить очень просто.

 И кто-то там, за кромкой жизни,
 Уже досье моё листает.
 Но хорошо, что оптимизма
 Для продолжения  хватает..
 
 Ещё не хил душой и телом,
 И чтобы день был славно прожит,
 Возьму займусь хорошим делом,
 А чувство юмора поможет.