Тебя забыть я не желаю

Ольга Дудник
Тебя  забыть – я не желаю.
И ты - не забывай меня.
Любовь прошла.Но вспоминаю
Те дни, когда она была. 
Жизнь коротка и даже очень,
А встреч так много на пути...
Подкралась незаметно осень,
За ней зима. Ты не гони
Воспоминания  о том, что было,
Мечты о том, что быть могло...
Как я тебя боготворила,
Как это было всё ...  давно.