В унисон - Из цикла Мой Чудак

Симона Тешлер
Уже под вечер в унисон задышим…
Не оттого ль закатно так горим...
И у соседей рядом сносит крыши, -
Как в цирке все под куполом одним.

Огни живые, вспыхнув наудачу,
Со всех сторон притягивают взгляд,
И вот уже смеются или плачут,
Скандируют… а где-то и бранят.

Спешим…  не обменять и половины
Всего,  что накопили мы с утра.
Так и живём, дыханьем не повинны...
До завтра! Извините, спать пора.