Дорога дальняя

Татьяна Белая Роза
День начинался с улыбкою,
С ранними солнца лучами,
Робко, с надеждами зыбкими,
Что в тишине прозвучали...

Были мечты нам посланы,
Будто и нет расстояний,
Есть лишь мелодия вечности -
Музыка встреч и прощаний.

Эта мелодия нежная -
Словно дорога длинная,
Страстная и безбрежная,
Так нам необходимая...