Ожидание

Ингвар Эль Ворон
Где же тот, которого распяли,

Кто открыл всем людям Новый путь?!

Почему, так, люди измельчали -

Внутрь не хотят, себя, взглянуть?!

Где же вы - Пророки и Мессии,

Почему не слышно больше вас?!

Ждать устали вас сердца людские,

Хоть по всем приметам близок Час!

Много 'разных' ходят по Планете,

Призывают, каждый, к своему:

Я, ведь, тоже не держу в секрете,

Что Пророка и МессИю жду.

Жду того, кто Мир объемля взглядом,

Всем нам Путь сумеет указать!

Жизнью и делом всем покажет,

Как нам 'узел' этот развязать.

Но напрасно:Ветер над равниной

Сполохи по-прежнему метёт:

Я всё жду:склонив устало спину,

Только он, вот, почему-то, не идёт:.