Честь и Совесть Эпохи...

Ингвар Эль Ворон
                "В Начале было Слово"
                /Ветхий Завет"/


Честь и Совесть Эпохи - есть Слово,
Что нельзя никому рассказать.
Жизнь в борьбе проживая суровой,
Копим мы в Душе - Благодать!
Обращаясь ко всем с Любовью,
Мы в ответ получаем Любовь:
По тропинкам судьбы, осторожно,
К пониманью приходим, мы, вновь.
Что с Надеждой, Любовью и Верой
Можем Мудрость мы обрести,
Вознестись над толпою серой
И узреть Благодати Цветы.
Верой, только, на Путь подвинем
Себя сами, не кто-то нас,
'Покрывало Изиды' снимем
со своих, едва видящих, глаз.
Нам откроются тайны земные,
Когда сможем поверить в себя.
Исцелиться смогут больные -
Силой Мысли и Верой Христа.

На пороге Эпохи Спасения,
Вам, я, люди, всем говорю:
- Только Вера, Любовь и Прощение
Могут всех привести, нас, к тому,
Кто Отцом нам является Сущи
Сыном явлен Иисус, был, Христос.
В Святом Духе, средь нас вездесущем,
В ' Рыб ' Эпоху - страданья понё
Он за всех нас, чтоб поняли люди,
Где Дорога Любви пролегла:
Пусть столетья прошли - не забудем
Мы того, кто страдал за всех нас.