молитва

Лисица Прерий
Дайте мне сил и терпения,
Дайте храбрости воз.
Чтобы все неудачи, падения,
Я преступилала без слёз.
Чтобы смогла научиться прощать.
Чтобы стала терпимее к близким.
Уж кому-кому, а мне не унять
Желания выпить ещё рюмочку виски.