Ты занят собой и ты прав...

Эльвина Аксенова
                1
Ты занят собой и ты прав,
ведь все остальные тоже
заняты только тобой ...

                2

Мы уже не дети,
когда это осознаем
но в этом не наша заслуга,
а преходящего времени,
которое вечно спешит,
и раньше уходит ...
            
             3

Если ты хочешь услышать мои слова,
подумай,действительно ли
ты этого хочешь
может быть,лучше
эхо ...