Мое счастье уставшее

Ирина Сербин
Мое счастье уставшее,
И мечтой окрыленное
Все невзгоды познавшее,
Все равно в жизнь влюбленное,
Снова верить торопиться,
Разбивает колени в кровь,
А земля дальше вертиться
В ней и дальше живет любовь.
Мое счастье уставшее,
Все равно я душой с тобой,
Сберегу от опасностей,
обойдут беды стороной,
По-другому нельзя,
Когда в сердце любовь,
И в дожди, и в метели,
и в зной я с тобой...