Вы не знали, как сходят с ума...

Агата Кристи Ак
Вы не знали, как сходят с ума.
Я боялась вас научить.
Слишком полночь была темна,
Слишком было беззвёздно в ночи.
Вы не знали, как сходят с ума.

Я боялась вас научить.
Помню привкус терпкий вина.
Город дышит в объятьях сна,
Тускло окон тянется нить.
Помню привкус терпкий вина.

Слишком полночь была темна,
Слишком кровь стучала в висках.
Я ловила эхо в шагах
Заоконных.
Слишком полночь была темна.

Слишком было беззвёздно в ночи.
Окна гасли, лампа одна
(Настольная) свет хранила.
Свет её не верней свечи.

Вы не знали, как сходят с ума.
Я ушла, не допив вина.
Я боялась сойти сама.