Вие

Ингвар Эль Ворон
День погас - новый день настаёт.
Перемены в Судьбе наступают.
Возгорается снова костёр,
С каждым днём - всё сильнее и жарче.

Перевита дорога плющём,
Синий свет затуманил все тени:
Это памяти нашей синдром,
Мы, лишь те, кем быть, мы, хотели.