тёплое

Кика Андреевна
Я злюсь - ты смеешься и держишь мне руки.
Стараюсь ударить - целуешь в ответ.
И вновь ты стебешься, смеешься от скуки,
Кулочки я сожму и скажу тебе "нет"
На попытку поймать мои губы,
Отвернусь я поспешно, показав в след язык,
А твои прилетят в мою щеку -
Ты к таким выкрутасам уже ведь привык.
И сожмешь меня крепко-крепко
Словно дороже и нет,
Так уютно, заботливо..
Ты заметишь мой взгляд, улыбнешься -
Улыбнусь я смущенно в ответ.
Отвернусь и замру в этих теплых объятьях
И почувствую, как осторожно,
Ты уткнешься в висок мне губами своими -
Чуть сильнее сожму твою руку..
Всё сейчас так возможно.