Я тебя не прощу...

Голубева Нина
Я тебя не прощу,
встреч искать не буду,
просто так отпущу –
жди, когда забуду.

В телефоне "привет",
как из дальней дали.
Я отвечу:"Нет, нет,
не туда попали".

Если в сон забредёшь,
я проснусь мгновенно.
Ну, а если придёшь...
"да" скажу смиренно.