Свет

Галина Рязанская
Гордость стёрлась до жутких дыр,
сквозь которые светит сердце.
Я не знаю,
куда мне деться,
чтобы попусту свет не лил.
Чтоб не слепли людей глаза
от кроваво-алого цвета.
Растекается атомным ветром,
выжигая всё.
В небеса
бьёт безудержно света столб.
Вместе с ним из себя изливаюсь.
Я СЕБЯ!!! вместе с ним теряю!
Взвыть!
Но выжала только стон...