Память Души

Ингвар Эль Ворон
Забывая о том, что свершилось,
По Пути, через Вечность, идя,
Мы в одно собираем все силы,
Чтобы выдержать бремя труда.

Нас не сломит, пустых разговоров,
За спиной, шепоток людской.
И не тратя энергию в спорах,
По дороге пойдём, мы, прямой.

Слов последних, Свет ослепительный,
Разорвёт все покровы Тьмы:
Разве есть ответ убедительней,
Чем подскажет нам Память Души?!