Давайте женщины дружить

Алексей Маров
Давайте женщины дружить!
Вы равноправия хотели?
Тогда старайтесь проще жить.
Друзьями станем, в самом деле!

Спокойно и без суеты,
Без глупых клятв и обвинений,
Те, кто захочет "теплоты"?
Садитесь прямо на колени.

Отбросим прежнюю фигню -
Патриархальные привычки.
Без вас, член вянет на корню,
И вы без нас как истерички.

Зачем же мучиться, терпеть,
Когда желанье обоюдно?
При мастурбации потеть?
Ведь насладится так нетрудно.

Не нужно бегать далеко,
Найдётся рядом пониманье.
Сосед поможет вам легко,
А утром скажет: "Досвиданья".

За равноправье в сексе я.
Не нужно намертво впиваться!
Простимся утром как друзья,
Чтоб ночью снова повстречаться...

Ещё! Уж если все равны,
То почему мужчина платит?
Платить мужчины не должны
За радость общую в кровати.

Зачем вам собственный жених?
Цепей не нужно между нами.
Для нужд потребностей своих,
Давайте станем все друзьями!?

Ведь нам природа так велит,
Признаем честно, без подвоха.
Пока с любовью не фартит,
Дружить по-моему неплохо!